Error de Pirqué en Barcelona Vs Inter

[VIDEO] El insólito descuido de Piqué que aprovechó Inter en Champions

El central fue responsable de la segunda anotación del equipo italiano.

Barcelona quedó al borde de la eliminación en la UEFA Champions League y se vería obligado a jugar, por segunda temporada consecutiva, la Europa League después de no poder derrotar este miércoles 12 de octubre a Inter de Milán en partido de la fecha 4 de la fase de grupos.

A pesar de haber sacado ventaja en la primera mitad gracias a una anotación de Ousmane Dembélé, en el segundo tiempo el conjunto catalán no pudo mantener el ritmo y se vio ampliamente superado por el equipo italiano.

Los 'nerazzurri' empataron en el minuto 50 a través de Nicolò Barella, quien aprovechó un insólito error del defensa central Gerard Piqué.

Y es que luego de un rechazo, el balón le quedó cerca de la mitad de la cancha al defensa Alessandro Bastoni. De inmediato, los zagueros de Barcelona salieron de su propia área con el objetivo de achicar el espacio, sin embargo, Piqué no estuvo en sintonía con sus compañeros y permaneció retrasado, por lo que habilitó a Barella.

Le puede interesar: Brujas empató con Atlético de Madrid y clasificó a octavos de final de Champions

Al percatarse de lo sucedido, Bastoni lanzó un largo centro con destino de Barella, quien controló el esférico y con tranquilidad marcó el 1-1 parcial.

Posteriormente, Inter continúo la remontada después de que Lautaro Martínez  anotara el 2-1 parcial en el minuto 63. En el minuto 81, Robert Lewandowski  volvió a igualar al marcar el 2-2.