Thibaut Courtois salvando del empate al real Madrid ante Manchester City
Thibaut Courtois salvando del empate al real Madrid ante Manchester City.

[Video] El momento 'Courtois' ante el City; olía a empate, pero el del Real Madrid atajó a una mano

Thibaut Coutois salvó al Real Madrid del empate cuando Manchester City trabata de reaccionar.

Thibaut Coutois tuvo su momento en el partido de ida de las semifinales de la Champions League con una atajada providencial que evitó el empate del Manchester City en el partido de ida.

El guardameta belga volvió a ser determinante con sus apariciones, esta vez en el segundo tiempo del partido que hasta ese momento ganaba Real Madrid por 1-0 con gol del brasileño Vinicius en el episodio inicial.

Le puede interesar: [Video] Vincius es el diferente: golazo para un Real Madrid que pasó por encima del City

Promediando el segundo tiempo, Kevin de Bruyne tuvo una atajada providencial que pudo haber sido el empate 1-1. Fue un duelo entre compañeros de la selección de Bélgica que saldó a favor el portero del conjunto español.

Vea también: [Video] Derechazo inesperado y gol: De Bruyne le empató al Real Madrid en Champions

Pese a lo anterior, De Bruyne tuvo su revancha al minuto 67 cuando recibió un balón por la zona central, disparó de media distancia y mandó el balón al palo derecho de Courtois que esta vez no tuvo nada que hacer. El descuido del Madrid costó caro.