Gol de Chelsea en la final de Champions League
Gol de Chelsea en la final de Champions League.

El equipo londinese pegó primero en la gran final de la Champions League.

Un tanto de Kai Havertz da ventaja al Chelsea al descanso (0-1) y confirma la superioridad de los 'Blues' en la final de la Liga de Campeones ante el Manchester City.

Los de Thomas Tuchel dispusieron de las mejores ocasiones, sobre todo en las botas de Timo Werner, pero no se adelantaron hasta el minuto 43, cuando Kai Havertz regateó a Ederson tras un magistral pase de Mason Mount.

La mala noticia para el Chelsea fue la lesión de Thiago Silva, que tuvo que ser sustituido por Andreas Christensen.

El defensa brasileño del Chelsea Thiago Silva se retiró lesionado de la final de la Liga de Campeones contra el Manchester City a los 38 minutos por un problema muscular.

De interés: Yairo Moreno cambia de equipo en México: Es nuevo jugador de Pachuca

El zaguero, que buscaba vengar la derrota de la final del año pasado, que perdió como jugador del PSG ante el Bayern Múnich, no pudo continuar en el partido contra el City por un problema en la ingle.

El brasileño fue sustituido por Andreas Christensen.