Antonio Rüdiger
Antonio Rüdiger, defensa de Real Madrid.

[VIDEO] Impactante choque de Rudiger con el arquero de Shakhtar en Champions

El defensa de Real Madrid anotó y le dio la clasificación a su equipo.

Real Madrid logró un valioso empate 1-1 en su visita a Shakhtar Donetsk este martes 11 de octubre en partido de la fecha 4 de la fase de grupos en la UEFA Champions League, que le permitió asegurar la clasificación a octavos de final.

El equipo 'merengue' rescató el punto en el minuto 90+5 gracias a una impresionante acción del defensa central alemán Antonio Rüdiger.

Cuando parecía que el equipo ucraniano se quedaba con los tres puntos, Real Madrid arremetió en búsqueda de la igualdad, por lo que acudió a constantes centros al área.

En el minuto 90+5, Toni Kroos lanzó un centro a la altura del punto penal, en donde apareció Antonio Rüdiger, quien disputó el balón en el aire con el arquero ucraniano Anatoli Trubi.

Rüdiger anticipó al guardameta para impactar el esférico antes de chocar con el guardameta.

Le puede interesar: Sevilla empató con Dortmund y tiene pie y medio fuera de la Champions League

A pesar de que el balón entró al arco, el zaguero alemán no pudo celebrar la anotación por las consecuencias del choque, el cual le generó un corte en la frente.

Mediante las imágenes de la transmisión oficial se pudo evidenciar la gravedad del impacto, teniendo en cuenta que tanto el jugador de Real Madrod como el arquero de Shakhtar necesitaron asistencia médica.