[Video] Real Madrid siendo Real Madrid: remontada increíble, alargue y locura en la Champions

Tomás

Guzmán Torres

Image
Real Madrid remontada ante Manchester City semifinales Champions League.

Real Madrid parecía muerto, pero resucitó en la Champions League con dos goles en el remate del juego para remontar, poner el 2-1, igualar la serie 5-5 y llevar la serie al alargue ante el Manchester City.

A ello se le sumó el tercero de Benzema en el inicio del alargue. Falta en el área sobre el delantero francés y el conjunto blanco puso la confrontación a su favor en el Santiago Bernabéu.

Toda una declaración de jerarquía por parte del Real Madrid, que cuando parecía que ya no tenía opciones, volvió a demostrar su carácter para dar vuelta al marcador en un estadio que tiene magia de Champions.

Y es que Manchester City se fue arriba en el marcador, para poner poner la serie con dos goles a su favor. Riyad Mahrez abrió la cuenta para los 'ciudadanos' al minuto 73 y todo parecía ir quedando sentenciado.

Incluso el City tuvo el segundo gol en sus pies, pero no supo concretar una acción. Jugada individual de Jack Grealish, disparo al arco y el francés Mendy rechazo sobre la línea de meta.

Con ese ambiente en contra, en cuanto a lo futbolístico, Real Madrid sacó su casta y comenzó la remontada con dos goles de Rodrygo, quien marco a los minutos 90 y 91.

Ya en el alargue, el blanco marcó el tercero a través de Benzema de penal a los cinco minutos del primer tiempo complementario.