Costa Rica vs Colombia, W Revelations Cup
FCF

Colombia arrancó con dudas la W Revelations Cup y salvó un empate frente a Costa Rica

Este torne amistoso se disputa en México.

Inició la W Revelations Cup y para esta oportunidad, Colombia se enfrentó a Costa Rica, uno de los países que aceptó el reto de jugar estos amistosos que se están dando en territorio mexicano y que irán hasta la última semana de febrero.

Vea también: América y Cali en la cima: tabla de posiciones de la Liga Betplay Femenina tras la fecha 2

El resultado final de este encuentro fue de 1-1 y quedaron muchas dudas en el arranque del equipo dirigido por Nelson Abadía, que no logró encontrar la mejor estrategia para vencer al equipo rival.

El primer gol del encuentro llegó para las centroamericanas, quienes sobre el minuto 45 aprovecharon un error de la 'Tricolor' y se fueron arriba en el marcador, todo gracia a Priscilla Chinchilla.

Ya en el segundo tiempo las colombianas intentaron imponer más su ritmo de juego y el empate llegó al 57', pero todo se dio desde la mala salida de la portera rival, que terminó dejando que el balón rebotara sobre una defensa y así marcar en propia puerta.

Con este resultado, las colombianas deberán pensar ahora en el segundo partido para así sumar unidades y obtener la victoria.

Le puede interesar: Diana Celis le dio la victoria al Cali y amargó el debut de Pasto en la Liga Femenina

Ese encuentro se dará el próximo 18 de febrero frente a Nigeria a las 2:00 pm (hora Colombia); y es importante tener en cuenta que el objetivo de este torneo corto es preparar a las colombiana para el Mundial de Australia - Nueva Zelanda 2023, que se disputará sobre la mitad del año.