Miguel Ángel Borja - Selección Colombia
Miguel Ángel Borja, delantero de la Selección Colombia.
FCF

Colombia goleó y empató en partidos en Barranquilla previo al amistoso con Honduras

El equipo nacional enfrentó a Real Cartagena y Junior.

La Selección Colombia goleó a Real Cartagena y empató con Junior este miércoles 12 de enero en los dos partidos de preparación que disputó previo al amistoso contra Honduras del domingo 16 de enero en Fort Lauderdale, Estados Unidos.

El director técnico del combinado nacional dividió la sesión de trabajo en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla en cuatro tiempos de 30 minutos cada unos, respectivamente.

Le puede interesar: "Acá demostramos el buen nivel del fútbol colombiano": Andrés Llinás y el reto vs Honduras

Teniendo en cuenta los 60 minutos disputados contra Real Cartagena, Colombia se impuso 4-1 gracias a las anotaciones de Miguel Ángel Borja, en tres ocasiones, y uno más de Yaser Asprilla.

Posteriormente, en los 60 minutos frente a Junior de Barranquilla, el equipo marcador final fue un empate 1-1. Miguel Ángel Borja volvió a anotar para los dirigidos por Reinaldo Rueda. Yesus Cabrera anotó por los 'tiburones'.

Durante los cuatro tiempo de entrenamiento, los estrategas tuvieron la posibilidad de hacer variantes a su gusto con el objetivo de darle rodaje a sus respectivas nóminas y realizar planteamientos tácticos.

Luego de los trabajos, la Selección Colombia se preparará para viajar este jueves 13 de enero a Fort Lauderdale, Estados Unidos y afrontar el duelo contra Honduras.