¡Colombia, Jogo Bonito!

Indudablemente la Selección Colombia jugó un partidazo en New Jersey, a pesar de empatar ante el pentacampeón del mundo por 1-1, los cafeteros fueron superiores a los brasileños en todo el sentido de la palabra

Los goles del compromiso los marcaron Juan Guillermo Cuadrado al minuto 44 y posteriormente Neymar al minuto 64 empató el partido. No obstante Neymar al minuto 74 botó un penal. El empate brasileño llegó en una jugada individual del astro Neymar sobre la izquierda, donde fue arrinconando rivales y con gran precisión logró sacar un remate en diagonal para superar al golero David Ospina. Brasil será anfitrión del Mundial-2014 y el próximo año acogerá en junio la Copa de las Confederaciones de la FIFA. Colombia, por su parte, marcha tercera con 16 puntos transcurridas 10 fechas de la eliminatoria sudamericana, detrás de Ecuador (17) y el líder Argentina (20). Las eliminatorias se reanudarán en marzo próximo de 2013. Colombia enfrentará a Bolivia en Barranquilla