Colombia vs Zambia, amistoso femenino

Colombia juega a su ritmo y ya le gana a Zambia: resultado y resumen del primer tiempo

Las de Nelson Abadía disputan el segundo compromiso amistoso con este equipo

La Selección Colombia Femenina se enfrenta a Zambia, país al que midió en dos oportunidades en Cali con el fin de prepararse para lo que será el Mundial de Australia - Nueva Zelanda 2023, eso teniendo en cuenta que estos dos equipos ya están clasificados a la cita orbital que se dará desde mitad de año.

Vea también: Presidente del Barcelona se destapa en el tema Linda Caicedo: "Es nuestro objetivo"

Esta es la segunda oportunidad en la que estas dos selecciones se encuentran, y en el primer compromiso, las de Nelson Abadía lograron ganar 1-0, mismo resultado que se ve para esta segunda oportunidad con apenas los primeros 45 minutos jugados.

El único gol que se ha anotado se dio sobre el minuto 20 y desde el punto penal, la decisión que tomó la juez central después de un choque que recibió la jugadora Alexa Bahr y que terminó siendo cobrado por Mayra Ramírez.

Ya en el desarrollo del tiempo restante de esta primera parte, las visitantes sufrieron la baja de su portera por lesión, y tuvieron que buscar diferentes alternativas para ingresar el reemplazo y continuar con el partido, mismo que estaba siendo manejado por las colombianas.

Le puede interesar: Colombia jugaría cuadrangular con grandes de Europa antes del mundial

A falta del segundo tiempo, Colombia demuestra, por ahora, que es un equipo muy sólido y que su preparación ha sido acertada, lo cual le puede favorecer para enfrentar la cita orbital, misma en la que comparte grupo con Alemania, Marruecos y Corea del Sur.