Colombia derrota a Paraguay en Estados Unidos
Colombia derrota a Paraguay en Estados Unidos.

Colombia le da de su propia medicina a Paraguay: resultado y resumen del primer tiempo

Los de Néstor Lorenzo fueron dominadores absolutos en la primera mitad.

La Selección Colombia se fue al descanso, ganándole 1-0 a su similar de Paraguay en el último partido del año para el combinado cafetero. Davinson Sánchez fue el autor del único tanto que se ha marcado hasta ahora en el compromiso.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo fueron quienes controlaron las acciones a lo largo de los primeros 45 minutos. A medida que fue pasando el encuentro, los jugadores colombianos se fueron afianzando y generaron peligro.

Vea también: [Video] Dávinson sobró al defensa y con eso bastó: Colombia ya le gana a Paraguay

Al minuto 14, la Selección Colombia marcó el primer tanto. Centro desde la izquierda por parte de Juan Fernando Quintero y cabezazo de Davinson Sánchez al segundo palo del guardameta rival.

Colombia le dio de su propia medicina a Paraguay, ya que aprovechó el juego aéreo para sacar ventaja en el marcador.

Vale recordar que el encuentro no tuvo desde el arranque a los dos principales referentes de la Selección Colombia, hablando del delantero Falcao García y el volante James Rodríguez.