Selección Colombia sub 15.
Conmebol

Colombia logró su primera victoria en el Sudamericano sub 15

El combinado nacional llegó a cuatro puntos en el grupo A.

La Selección Colombia sub 15 consiguió este lunes 25 de noviembre su primer victoria en el Campeonato Sudamericano de la categoría que se desarrolla en Paraguay al superar 3-0 al seleccionado de Bolivia.

De esta manera, los dirigidos por Jorge Serna llegaron a cuatro puntos en el certamen ya que en la primera salida igualaron 1-1 con Venezuela.

Le puede interesar: El VAR en Colombia pasó primera prueba y recibió certificación de la Fifa

Colombia dominó de principio a fin el compromiso que se disputó en el estadio General Díaz y en tan solo 20 minutos logró abrir el marcador.

Sebastián Girado fue el encargado de finiquitar la anotación luego de hacerse un espacio entre la defensa boliviana para rematar la pelota con su guayo derecho y enviar el balón al fondo de la red.

Para el segundo tiempo, el combinado nacional amplió el marcador en el minuto 65. En esta oportunidad a través de Ricardo Caraballo, mientras que en el final del encuentro, al minuto 85, Jesús Díaz sentenció el 3-0 final.

De esta manera, Colombia llegó a cuatro puntos en el grupo y se prepara para enfrentar el próximo miércoles 27 de noviembre a partir de las 4:00 de la tarde a Perú en la tercera fecha de la primera fase del Sudamericano que se desarrollará en el estadio General Adrián Jara, de Luque.

El combinado nacional comparte la zona A junto a Brasil, Bélgica, Venezuela, Bolivia y Perú.