Selección Colombia Sub 23: así le fue en el segundo partido vs México
@miseleccionmx

Colombia volvió a tropezar con México: nueva derrota para la Sub-23 de Héctor Cárdenas

El equipo tricolor venía de caer ante los aztecas en el partido disputado el fin de semana anterior.

La Selección Colombia sub 23 volvió a caer este martes 12 de septiembre en el segundo partido amistoso pactado por la fecha FIFA ante su similar de México.

El onceno tricolor, dirigido por Héctor Cárdenas, cayó con marcador de 2-0 gracias a las anotaciones de Juan Brigido y Ettson Ayón.

Brigido abrió el marcador sobre el minuto 30 del primer tiempo, mientras que Ayón, atacante de Querétaro, sentenció el resultado final en los primeros minutos de la segunda mitad.

Con esta caída, Cárdenas y su equipo sumaron su segunda derrota ante la Selección de México sub 23. Dos resultados complicados pensando en la preparación para el Preolímpico que se disputará en Venezuela.

Anteriormente, Colombia había caído derrotada ante el onceno azteca por 2-0. El cuadro tricolor tendrá que mejorar su rendimiento de cara a los Juegos Panamericanos de Santiago 2023,

El cuadro tricolor disputará las justas compartiendo grupos con los seleccionados de Brasil, Estados Unidos y Honduras. Allí, el equipo nacional tendrá una nueva prueba para buscar su mejor nivel pensando en la meta de llegar a París 2024.

Le puede interesar: Palazo contra un jugador de la Selección Colombia: "Es el más odiado de Sudamérica"