Selección Colombia Sub 20
Federación Colombiana de Fútbol

Colombia vs Comoras EN VIVO: La primera mitad acabó en igualdad

El entrenador Héctor Cárdenas viajó a Francia con un plantel sub 20.

Finalizó el primer tiempo del debut de la Selección Colombia en el Torneo Esperanzas de Toulon, en donde se enfrenta a Comoras, dejando un 1-1 parcial.

La 'tricolor' inició ganando con un gol a los cinco minutos de Alexis Castillo Manyoma (Cortuluá) tras un cabezazo al ingresar en soledad al área.

Sin embargo, a los 16 llegó el empate de Comoras, debido a una desconcentración de la 'sele' permitiendo que el partido finalizara 1-1 en la primera mitad.

Siga Colombia vs Comoras EN VIVO: La 'tricolor' debuta en el Esperanzas de Toulon

Inicia el Torneo Maurice Revello, antes conocido como Esperanzas de Toulon, en donde la Selección Colombia tendrá participación por el grupo C.

Así las cosas, este martes 31 de mayo, la 'tricolor' debutará enfrentando a Comoras en una zona en donde a primera hora se enfrentaron Japón y Argelia.

Asimismo, será un reto para los dirigidos por Héctor Cárdenas, quien convocó a un plantel sub -casi en su totalidad- a diferencia de los sub 23 que tuvieron en cuenta la mayor parte de selecciones.

El partido Colombia vs Comoras se puede ver en Colombia por ESPN 3 y Star+. También puede seguir el partido por Antena2.com.

Colombia, Perú y Ecuador: 10:30

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 11:30

Argentina y Chile: 12:30

Estados Unidos: 11:30 (este), 7:30 (pacífico)