Yéssica Muñoz, Selección Colombia Femenina Sub 17 en el mundial
Federación Colombiana de Fútbol

Colombia Vs España EN VIVO - final Mundial femenino sub 17: Se juega el segundo tiempo

El partido por el título se disputa en el estadio DY Patil de la ciudad de Navi Mumbai.

La Selección Colombia femenina sub 17 disputa el partido más importante en la historia del fútbol colombiano al jugar la gran final de la Copa FIFA Mundial de la categoría frente al seleccionado de España.

El equipo nacional llegó a esta instancia después de dejar en el camino a Nigeria en los lanzamientos desde el punto penal, en donde se impuso con un cerrado marcador de 65. Anteriormente, en cuartos de final, las colombianas superaron a Tanzania.

Comandadas por Linda Caicedo y con el respaldo de Gabriela Rodríguez y Yésica Muñoz, Colombia intentará derrotar al equipo europeo, que eliminó en semifinales a Alemania.

Antecedente en fase de grupos

Colombia y España ya se habían enfrentando en la Copa del Mundo en la primera fecha de la fase de grupos. El seleccionado ibérico se impuso en dicha ocasión 1-0 con gol de Jone Amezaga al minuto 65.