Argentina vs Brasil, fecha FIFA
Argentina vs Brasil, fecha FIFA.

Con gol de Messi, Argentina derrotó a Brasil en fecha FIFA

El clásico sudamericano tuvo una nueva edición, esta vez en Arabia Saudita.

Argentina se impuso a Brasil por 1-0 este viernes en un amistoso en Riad, gracias a un gol de su capitán, Leo Messi, aprovechando el rebote de un penalti que él mismo había fallado.

Mire acá: Tité confiesa que Messi le quita el sueño y da sus particulares razones

En un encuentro igualado, el partido estuvo marcado por los dos penaltis que el árbitro señaló antes del primer cuarto de hora.

En el primero, en el minuto 10, Gabriel Jesús mandó fuera su lanzamiento, y en el segundo, en el minuto 13, el portero Alisson le adivinó el lanzamiento a Messi aunque el capitán argentino aprovechó el rebote para marcar el único gol del encuentro.

La victoria confirma el buen momento de la selección argentina, de la mano de Lionel Scaloni, y profundiza la crisis de Brasil, vigente campeona de América y que suma tres empates y dos derrotas en los cinco partidos disputados tras alzar el título continental el 7 de julio pasado.

Puede ver: Messi salva al Barcelona con dos tiros libres ante Celta de Vigo

Messi regresó a la albiceleste al cumplir la suspensión de tres meses que le impuso la Conmebol por sus críticas a la entidad del fútbol sudamericano.

Cabe recordar que cuando la Argentina quedó eliminada en la pasada Copa América ante Brasil, el capitán del equipo 'gaucho' lanzó algunos señalamientos en contra del arbitraje del compromiso. A la postre, el equipo brasileño terminó ganando el título del certamen.