Porto
Porto sigue líder en Portugal.

Con golazo de Luis Díaz, Porto goleó a Belenenses y se acerca al título en Portugal

Díaz y Matheus Uribe jugaron con los 'dragones'.

Oporto venció este domingo 5-0 al Belenenses, por lo que, a falta de cuatro jornadas, sigue líder con seis puntos sobre el Benfica, con el que tiene el "gol average" a favor, por lo que la próxima jornada podría proclamarse campeón de la Liga lusa.

El primer gol llegó en el minuto 30 gracias al delantero brasileño Tiquinho Soares y tras el descanso Marega hizo el 2-0 en el 58.

El lateral internacional brasileño Alex Telles marcó el 3-0 de penalti en el 76 y el joven extremo zurdo de 20 años Fabio Vieira anotó el 4-0 con un buen libre directo que se coló pegado a la base del poste del portero.

Redondeó la goleada el colombiano Luis Díaz tras marcar el 5-0 definitivo en el descuento.

En el día de hoy, el Tondela del vasco Natxo González cayó en casa por 0-1 ante el Famalicão, por lo que sigue a tres puntos del descenso.

Le puede interesar: Real Madrid rebajó el precio de James para dos clubes de la Premier

Además, el Gil Vicente se impuso por 1-0 al Rio Ave, conjunto que lucha por los puestos europeos.

Este lunes concluye la 30ª jornada con el partido entre el Moreirense y el Sporting de Portugal.