Carlos Bacca
Carlos Bacca se destacó en el triunfo de Villarreal en Copa del Rey.
@VillarrealCF

Con goles de Bacca, Villarreal goleó a Almería en la Copa del Rey

El delantero colombiano jugó los 90 minutos del compromiso en el estadio de la Cerámica.

Villarreal, con el delantero colombiano Carlos Bacca los 90 minutos, goleó 7-0 a Almería en la fase de 16avos de final de la Copa del Rey.

El atacante de la Selección Colombia se destacó en el triunfo de su equipo después de anotar en dos oportunidades.

Además de los goles de Bacca, el 'submarino amarillo' sentenció su victoria con los tantos de Karl Toko Ekambi en cuatro oportunidades, Gerard Moreno y Dani Raba, uno cada uno.

El primer gol del colombiano se registró a los 45+2 del primer tiempo, mientras que el segundo fue a los 82 minutos tras ejecutar un tiro penal.

Almería contó con el también colombiano Juan José Narváez desde los 34 minutos del primer tiempo.