Con Yepes y Zapata en cancha, Milán derrotó al Parma

El Milan ganó este viernes al Parma (10º) por 2-1 y se coloca en cuarta posición de la liga italiana, tras el primer partido de la 25ª jornada de la Serie A, en el que volvió a marcar Mario Balotelli, en su cuarto gol en tres partidos como milanista.

El equipo local abrió el marcador gracias a un gol en contra del argentino del Parma Gabriel Paletta poco antes del descanso (39) y sentenció en la segunda parte con un nuevo gol de Balotelli (78), que está siendo uno de los hombres más destacados del Milan de Massimiliano Allegri desde su fichaje, procedente del Manchester City, en el mercado invernal (enero). El Parma salvó el honor en el descuento con un gol del joven Nicola Sansone (90+3). Con este resultado, el Milan se coloca en cuarta posición con 44 puntos, a 11 del líder Juventus, que el sábado jugará contra la Roma (9º), pero empata con la Lazio y supera a su eterno rival, el Inter, que el domingo jugará en la cancha de la Fiorentina (6º).