América Vs Jaguares - Copa BetPlay
América empató con Jaguares en la Copa BetPlay.

América empató con Jaguares en Copa BetPlay y volvió a dejar dudas

El equipo clasificado a cuartos de final se conocerá el próximo miércoles 1 de septiembre.

América de Cali volvió a dejar dudas al empatar este jueves 26 de agosto 0-0 con Jaguares de Córdoba en condición de local en el estadio Pascual Guerrero en el partido de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay Dimayor.

Con esta igualada, el equipo dirigido por Juan Carlos Osorio se ve obligado a ganar como visitante el próximo 2 de septiembre en el estadio Jaraguay de Montería si quiere avanzar a los cuartos de final

A pesar de contar Adrián Ramos, Gustavo Torres y Joao Rodríguez en el frente de ataque, el conjunto 'escarlata' no supo descifrar la forma de vulnerar el orden defensivo de Jaguares para anotar y quedarse con el partido.

En el primer tiempo, los vallecaucanos se acercaron con algunos desbordes por la banda derecha, pero al momento de enviar el centro o definir, no contaron con la precisión que se necesitaba.

Le puede interesar: Sebastián Muñoz es séptimo en el BMW Championship tras la primera jornada

En los segundos 45 minutos, Jaguares se animó a generar riesgo y con algunos remates de media distancia asustó la defensa 'escarlata'.

América lo intentó, con más desespero que orden, en el final del partido, pero se chocó con el portero Pablo Mina, quien salvó al equipo de Montería en reiteradas oportunidades.

Tras este empate, 'escarlatas' y 'felinos' definirán el clasificado a cuartos de final de la Copa BetPlay el próximo miércoles 1 de septiembre en el estadio Jaraguay.