Alianza Petrolera
@APetrolera

Bucaramanga cayó con Alianza Petrolera en el arranque de la Copa Águila

José Érik Correa fue la figura del compromiso al anotar dos goles.

Atlético Bucaramanga y Alianza Petrolera protagonizarán una nueva edición del clásico joven de Santander por la primera jornada de la Copa Águila en el estadio Alfonso López que dejó como ganador al conjunto de Barrancabermeja.

Le puede interesar: América se impuso en su debut de Copa Águila

Los dirigidos por César Torres lograron sus primeros tres puntos del certamen gracias a una gran actuación del delantero de 26 años José Érik Correa.

El conjunto 'leopardo' se fue en ventaja a los 24 minutos de haber iniciado el encuentro, después de que el volante Alejandro Bernal, a través de la ejecución de tiro penal, venciera la resistencia de Juan Serrano, portero titular de Alianza Petrolera en la noche de este miércoles, y decretara el 1-0 parcial.

Los petroleros reaccionaron y dos minutos después, con la aparición del experimentado José Correa lograron la igualdad.

El equipo de Barrancabermenja tomó el dominio del partido y empezó a inquietar el arco que defendía Nelson Ramos con aproximaciones de media distancia y centros que incomodaron a los zagueros del conjunto 'leopardo'.

Consulte: Matías Fernández ya está habilitado para jugar con Junior

El gol que desequilibrió el marcador y le dio el triunfo a Alianza Petrolera se registró a los 36 minutos cuando el chocoano y figura del encuentro José Érik Correa sentenció el 1-2 final.

Con este triunfo, el equipo petrolero sumó sus primeros tres puntos en el grupo D de la Copa Águila que comparte con Cúcuta Deportivo y Valledupar que jugarán este jueves.