Atlético Bucaramanga vs Cúcuta Deportivo - Copa Águila

Bucaramanga y Cúcuta jugaron para Alianza en la Copa Águila

Los 'Motilones' lo empataron sobre el final e impidieron el liderato de los 'leopardos'.

Atlético Bucaramanga empató 2-2 con Cúcuta Deportivo en el Estadio Alfonso López por la quinta fecha de la Copa Águila, con goles de Luis Mena y Roque Caballero, para el cuadro local, y un doblete de Jefferson Solano para la visita. El resultado dejó como líder a Alianza Petrolera, con un punto sobre los 'leopardos' y dos sobre los 'Motilones'.

El cuadro conducido interinamente por Óscar Serrano inició con furia el encuentro y acosó permanentemente el arco defendido por Jhonny Da Silva. El conjunto 'Motilón' no pudo reaccionar ante los embates del local y vio caer primera vez su arco a los 13 minutos por anotación del mediocampista Luis Mena.

Vea aquí: Queiroz reveló que convocará a jugador que estaba en duda para la Copa América

Bucaramanga amplió la cuenta a los 46 minutos con un disparo violento del paraguayo Roque Caballero que le rompió el arco a James Aguirre e hizo presumir que el partido estaba resuelto.

No obstante, la escuadra de Sebastián 'Gallego' Méndez no bajo los brazos y evidenció un revulsivo con el ingreso de Wilder Guisao. El descuento de los cucuteños llegó a los 67 minutos y provocó el nerviosismo de Bucaramanga, que dio ventajas en defensa e incrementó las posibilidades de los 'rojinegros'.

A falta de 5 minutos para el final, de nuevo Solano le dio la igualdad final a Cúcuta Deportivo, resultado con el cual ambos conjuntos están eliminados de la competición, de manera parcial, y dejaron a Alianza Petrolera como puntero del grupo D con ocho unidades.