Medellín 2022

Concierto de goles del DIM en Ibagué: Resultado y resumen del primer tiempo

Ambos equipos esperan asegurar el paso a la semifinal

En el Manuel Murillo Toro de Ibagué se está disputando el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Betplay, el torneo que para esta oportunidad está midiendo al Deportes Tolima con Independiente Medellín, los dos equipos que esperan cambiar en esta oportunidad su realidad en la liga.

Vea también: Millonarios bailó al ritmo de Herazo y puso pie y medio en semifinales de Copa

Estos primeros 45 minutos fueron bastante intensos por parte de los clubes que tuvieron la oportunidad de anotar en diferentes oportunidades, pero Tolima fue el principal afectado tras la anulación de uno de los tantos que seguramente tendría el compromiso con un resultado más igualado.

El primero en abrir la cuenta fue el 'poderoso' que en el minuto 4 aprovechó el error de uno de los defensas permitiéndole a Cambindo poner la pelota en el fondo de la red, pero esa felicidad solo duraría 10 minutos porque Michael Rangel aprovechó la confusión de una pelota para poner el tanto que empataría el compromiso.

Desde ese momento, el sistema de juego para el DIM cambió y en menos de 15 minutos solucionó imponiéndose con dos goles: Victor Moreno al minuto 29 y Miguel Monsalve al 39, ambos con jugadas elaboradas donde se aprovecharon los espacios.

Le puede interesar: Gamero le cantó la tabla a Daniel Ruiz; el DT fue de frente: “hay que educarlo”

Por ahora, el equipo paisa toma ventaja con un marcador parcial de 3-1 a su favor.

El ganador de este compromiso tendrá un pie por encima en la semifinal de la Copa, en la que seguramente tendrá que enfrentarse a alguno de los equipos que también está disputando esta fase: Millonarios, Fortaleza, Equidad, Unión Magdalena, Junior y Nacional.