Santa Fe Vs Bucaramanga - Copa BetPlay
Santa Fe derrotó a Bucaramanga en la Copa BetPlay.

Copa BetPlay: Santa Fe derrotó a Bucaramanga en el debut Grigori Méndez como entrenador

'Leones' y 'leopardos' se volverán a encontrar el jueves 2 de septiembre en el estadio Alfonso López.

Independiente Santa Fe debutó con victoria en la era de Grigori Méndez como director técnico al derrotar este jueves 26 de agosto 1-0 a Atlético Bucaramanga en el partido de ida de los octavos de final en la Copa BetPlay Dimayor.

El conjunto 'cardenal' se quedó con la victoria gracias a una tempranera anotación de Jonathan Herrera en el séptimo minuto.

Le puede interesar: Cali y Medellín empataron; Pasto sacó ventaja en los octavos de final de la Copa BetPlay

Herrera le dio el triunfo a su equipo después de aprovechar un mal rechazo de un defensa santandereano y con un fuerte remate de zurda mandó la pelota al interior del arco por el ángulo inferior de la mano izquierda del portero James Aguirre, que a pesar de que se lanzó, no pudo evitar el gol.

Luego de la anotación, Atlético Bucaramanga intentó reaccionar y con la posesión del balón buscó un espacio para filtrar la defensa de Santa Fe, que se mostró ordenada para defender el resultado.

Por otro lado, los 'cardenales' acudieron a la velocidad por las bandas para tratar de ampliar el marcador, pero cuando se aproximaron al pórtico rival no tuvieron precisión.

En el segundo tiempo, Santa Fe intentó darle manejo a la pelota para conservar la victoria y por momentos arrinconó a Bucaramanga en búsqueda de un nuevo gol, pero Bucaramanga supo defenderse.

Tras el resultado, 'leones' y 'leopardos' se volverán a encontrar el jueves 2 de septiembre en el estadio Alfonso López de Bucaramanga en el partido de vuelta a partir de las 6:00 de la tarde.