Cúcuta Deportivo 2019

Cúcuta Deportivo alcanzó un empate en Valledupar por Copa

Los ‘Motilones’ son la revelación de la Liga Águila de la mano de Sebastián Méndez y debutaron en la Copa Águila.

Valledupar empató 3-3 con Cúcuta Deportivo en el Estadio Armando Maestre Pavajeau por la primera jornada del Grupo D de la Copa Águila. En el primer partido de la zona, Atlético Bucaramanga perdió de local con Alianza Petrolera por 1-2.

Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Carlos Ramírez, en dos ocasiones, y Luis Moreno para Valledupar; por parte los 'Motilones', un doblete de Harrison Canchimbo y Lisandro Cabrera.

Vea aquí: Padre de Ian Poveda: "Su deseo es jugar para Colombia"

El partido fue un cóctel de goles y resultó emocional y atrapante hasta el final. A los 16 minutos fue Harrison Canchimbo el encargado de abrir la cuenta y parecía que los 'rojinegros' iban a tomar un rápido control del duelo.

Sin embargo, los locales reaccionaron y se volcaron al ataque en pro de la igualdad, la cual llegó a los Carlos Ramírez a los 18'. Valledupar esperó hasta el segundo tiempo para seguir de largo y, de nuevo a través de Ramírez, desniveló la cuenta a los 53'.

Cúcuta alcanzó el empate a los 75 minutos en los pies de Lisandro Cabrera y remontó a los 79' al configurar el doblete de Canchimbo.

La igualdad final y el éxtasis para los asistentes al Armando Maestre Pavajeau llegó a falta de cuatro minutos para la conclusión del choque con anotación de Luis Moreno.

Vea aquí: Lo que mal comienza, mal termina. La historia de Osorio con Paraguay

Con el empate entre Valledupar y Cúcuta, el grupo D quedó en cabeza de Alianza con tres puntos, seguido de 'Motilones' y los valduparenses con un punto y, en el fondo, Bucaramanaga sin unidades.