Diego Chica - Cúcuta Deportivo 2019
Diego Chica es el referente del Cúcuta Deportivo en 2019.

Cúcuta derrotó a Alianza Petrolera en la segunda fecha de la Copa Águila

El equipo 'motilón' suma cuatro puntos en el grupo D.

Cúcuta Deportivo demostró jerarquía y derrotó 2-1 a Alianza Petrolera en la segunda fecha de la Copa Águila en el compromiso que se disputó en el estadio General Santander.

Le puede interesar: Santa Fe se quedó con ganas de celebrar ante Bogotá

El conjunto 'motilón' triunfó gracias a los goles de Wilder Guisao y Michael López, el descuento 'petrolero' fue obra de César Augusto Arias.

La primera anotación del partido se registró a los 51 minutos cuando Guisao se benefició de un mal rechazó de la defensa de Alianza Petrolera, para controlar el balón, acomodarse y sacar un potente remate cruzado con su pierna derecha y poner el 1-0 parcial.

El conjunto 'petrolero empató el compromiso a los 64 minutos cuando César Arias recibió un pase de John Vásquez, el atacante encaró y dejó en el camino al portero 'motilón' para luego patear al arco y celebrar el 1-1.

Cúcuta Deportivo marcó el tanto del triunfo a los 69 minutos gracias a una buena jugada individual de Michael López.
El futbolista recibió la pelota al borde del área, enganchó a un zaguero para luego sacar un remate que  se metió al arco por el palo de la mano izquierda del guardameta Ricardo Jerez y decretar el 2-1 final.

Con este triunfo, el equipo nortesantandereano sumó cuatro puntos y es líder del grupo D, mientras que Alianza Petrolera es segundo con tres unidades.