Cúcuta derrotó a Alianza Petrolera en la segunda fecha de la Copa Águila

El equipo 'motilón' suma cuatro puntos en el grupo D.

Image
Diego Chica es el referente del Cúcuta Deportivo en 2019.

Cúcuta Deportivo demostró jerarquía y derrotó 2-1 a Alianza Petrolera en la segunda fecha de la Copa Águila en el compromiso que se disputó en el estadio General Santander.

Le puede interesar: Santa Fe se quedó con ganas de celebrar ante Bogotá

El conjunto 'motilón' triunfó gracias a los goles de Wilder Guisao y Michael López, el descuento 'petrolero' fue obra de César Augusto Arias.

La primera anotación del partido se registró a los 51 minutos cuando Guisao se benefició de un mal rechazó de la defensa de Alianza Petrolera, para controlar el balón, acomodarse y sacar un potente remate cruzado con su pierna derecha y poner el 1-0 parcial.

El conjunto 'petrolero empató el compromiso a los 64 minutos cuando César Arias recibió un pase de John Vásquez, el atacante encaró y dejó en el camino al portero 'motilón' para luego patear al arco y celebrar el 1-1.

Cúcuta Deportivo marcó el tanto del triunfo a los 69 minutos gracias a una buena jugada individual de Michael López.El futbolista recibió la pelota al borde del área, enganchó a un zaguero para luego sacar un remate que  se metió al arco por el palo de la mano izquierda del guardameta Ricardo Jerez y decretar el 2-1 final.

Con este triunfo, el equipo nortesantandereano sumó cuatro puntos y es líder del grupo D, mientras que Alianza Petrolera es segundo con tres unidades.