Deportivo Pereira 2019
Deportivo Pereira 2019.

Deportivo Pereira está en cuartos de final de la Copa Águila

Los matecañas vencieron por la mínima diferencia a Rionegro.

Deportivo Pereira aseguró su clasificación a los cuartos de final de la Copa Águila, tras vencer por la mínima diferencia a Rionegro Águilas en el Hernán Ramírez Villegas.

Vea también: Tolima goleó a Orsomarso y clasificó a cuartos de final de la Copa Águila

Cabe recordar que los matecañas empataron 1-1 en el compromiso de ida. Aquella vez Yeiver Acevedo marcó el gol del cuadro risaraldense, mientras que Andrés Rentería anotó la igualdad durante los últimos minutos del encuentro.

Le puede interesar: Playa, brisa y mar; Deportivo Cali avanzó a cuartos de final de la Copa

César Manzano, cuando solo transcurrían tres minutos, anotó el gol de la clasificación del Deportivo Pereira, equipo que enfrentará al Deportivo Pasto en la siguiente fase.

De esta forma, los de Risaralda siguen dando muestras de firmeza durante la temporada, tras ganar el cupo a la gran final del torneo de Ascenso como campeón del primer semestre.