Juan Esteban Carvajal - Alianza Petrolera vs Millonarios
Juan Esteban Carvajal y su celebración del gol en partido Alianza Petrolera vs Millonarios
Millonarios FC

La conmovedora razón por la que el canterano de Millonarios celebró su gol en Copa Betplay

Juan Carvajal aprovechó sus minutos en cancha para anotar con Millonarios frente a Alianza Petrolera por la Copa Betplay.

El partido entre Alianza Petrolera y Millonarios marcó el cierre de los cuartos de final de la Copa Betplay. Los embajadores sellaron el paso a las semifinales tras ganar por 4-1 en el marcador global, los goles del partido de vuelta en Barrancabermeja fueron convertidos por Leonardo Castro, de tiro penal, y por Juan Esteban Carvajal.

Este último, tuvo la posibilidad de festejar su primera anotación como profesional tras ingresar en el segundo tiempo. Al delantero de apenas 20 años le bastaron unos cuantos minutos en cancha para rubricar un gol que sería definitivo para sentenciar la serie ante los petroleros.

Eso sí, Carvajal tuvo que esperar un momento para festejar mientras el VAR revisaba el gol por un aparente fuera de lugar. Al determinar que la acción fue legal, celebró haciendo un gesto de saludo similar al que se usa en las fuerzas militares.

Vea también: Copa Betplay: así quedaron las llaves de semifinales tras el sorteo

¿Cuál es la razón?

El jugador, surgido de la cantera de Millonarios, hizo este festejo en homenaje a su padre: un capitán retirado de la Policía Nacional que está enfrentando una lucha contra el cáncer. Precisamente, Sofía Carvajal, hermana del delantero de Millonarios, subió una historia en sus redes sociales explicando este motivo.

La emoción del gol no solamente se sintió en la familia Carvajal, sino también en todo el elenco embajador, quien sigue en carrera en la Copa Betplay, donde tendrá que enfrentar a Cúcuta Deportivo previo al paso a la gran final del torneo.

Le puede interesar: ¿Cuándo se juegan las semifinales de la Copa Betplay 2023?

La serie entre embajadores y motilones comenzará en El Campín de Bogotá y terminará en el Estadio General Santander de la capital de Norte de Santander.