Jugadores de Millonarios celebrando un gol en la Liga Águila

Millonarios eliminó a Chicó y avanzó a cuartos de la Copa Águila

El conjunto capitalino ahora espera rival que saldrá de la llave entre Jaguares y Bucaramanga.

Millonarios superó 2-0 a Chicó en la vuelta de los octavos de final de la Copa Águila y logró avanzar a cuartos del torneo gracias a un marcador global de 4-0. En esta oportunidad marcaron por el conjunto 'embajador' Roberto Ovelar y César Carrillo.

El conjunto ‘albiazul’, que llegó a este juego con la ventaja, salió presionando alto y no dejando pensar al conjunto boyacense, que dejó al descubierto una serie de inconvenientes sobre todo en la línea defensiva.

Ante esa presión, el gol capitalino llegó muy rápido: al minuto 12 el jugador Macalister Silva logró filtrar una pelota entre la línea de volantes y defensa que conectó el jugador Ovelar. El delantero sacó un remate cruzado imposible para el arquero rival y así se ponían en ventaja.

Luego Millonarios siguió insistiendo en el ataque y al 21, después de un remate de media distancia de Banguero, aprovechó una serie de rebotes y tras un tiro de esquina finalmente logró conectar Carrillo, quien no la dejó caer y a espaldas del arco sacó un zurdazo increíble para el 2-0.

Boyacá Chicó se vio muy pálido en ataque y no tuvo llegadas claras de gol sobre el arco de Faríñez, dando cierta tranquilidad a la defensa capitalina que no contó para este partido con Matías de los Santos.

En el segundo tiempo, y ya con la serie a favor de 4-0, Millonarios comenzó a tocar la pelota y el conjunto local intentó llegar con peligro, aunque sin obtener frutos. El primer gran remate a puerta de los ‘ajedrezados’ se dio al 51 con un remate del jugador Arzayus que pasó muy cerca.

El equipo capitalino pudo aumentar el marcador al minuto 55 del cotejo con una jugada de laboratorio entre Domínguez y Macalister, en la que este último jugador tuvo un remate directo al arquero que salió desviado.

Ahora Millonarios deberá esperar su rival en la fase de cuartos que saldrá de la llave entre Jaguares y Bucaramanga, en el que el equipo de Montería tiene la ventaja tras ganar en el partido de ida con un marcador de 2-1.