Millonarios 2022

Millonarios exhibe su jerarquía ante Fortaleza: Resultado y resumen del primer tiempo

El conjunto capitalino arrancó el encuentro con lo mejor de su nómina.

Se juega el primer partido de los octavos de final de la Copa Betplay, el cual pone frente a frente a Millonarios y Fortaleza dejando un resultado de 2-0 al término del primer tiempo.

Vea también: [Video] Falcao no falla: tiro de esquina, balón sobrado y golazo de taco

Ha sido un duelo con mchas opciones para los locales, pues se ha jugado mucho en el área de Fortaleza y lejos del arco defendidos por Álvaro Montero.

Por el lado de los azules, ha habido varios remates sobre el pórtico de Yimmy Gómez. Fortaleza no ha tenido muchas jugadas en ataque.

Sobre el minuto 14', Diego Herazo consiguió el 1-0 de la ventaja tras una definición después de una jugada en equipo. El delantero remató ante l pasividad de los defensores visitantes

La jugada que aumentó la diferencia en la primera parte llegó al minuto 17. Herazo se reportó de nuevo en el arco rival y puso una distancia de peso en el marcador.

Le puede interesar: El papá de Leicy Santos narra difícil situación: "literalmente vivimos en el agua"

Así las cosas, se estima que Millonarios salga a manejar el segundo tiempo, teniendo en cuenta que el encuentro está prácticamente resuelto..