Santa Fe vs Bucaramanga por Copa BetPlay

Primer logro de Grigori Méndez: Santa Fe avanzó a cuartos de Copa BetPlay

Luego de ganar los dos compromisos, Santa Fe logró avanzar en esta competición.

Se jugó en el estadio Alfonso López de Bucaramanga el encuentro entre la escuadra local e Independiente Santa Fe correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay, que en el partido de ida, el pasado jueves, arrojó un 1-0 a favor del cuadro 'cardenal', en el debut de Grigori Méndez como entrenador.

Vea también: "Punto de oro": Reinaldo Rueda y lo que le faltó a Colombia ante Bolivia

En el partido de esta noche, en el cual se estrenaba el nuevo cuerpo técnico de Atlético Bucaramanga, comandado por Sergio Novoa, el equipo local se veía en la necesidad de ganar, pues de no hacerlo, se vería eliminado de la competencia que reúne a los equipos de primera y segunda división; se esperaba que el cuadro 'leopardo' saliera a atacar, sin embargo, no se le vio en un principio el 'hambre' de gol.

Independiente Santa Fe, que salió a la cancha con su nómina habitual, encabezada por Leandro Castellanos y con las bajas de Alexander Mejía y Dairon Mosquera por su convocatoria a la Selección Colombia, no se desesperó, y se dedicó a esperar al conjunto local. Una primera etapa sin muchas opciones de gol, mandaba al cuadro 'cardenal' tranquilo al descanso.

Le puede interesar: Eliminatorias europeas: Así le fue a las 'grandes' selecciones

Para la segunda parte se vio un partido muy 'trabado' en la mitad del campo, además el juego brusco fue protagonista, sin embargo se vieron tres tarjetas amarillas tan solo; los equipos probaron desde afuera, pero ninguno de sus remates fue exitoso. Y fue hasta el minuto 85 que gracias a una buena jugada de Johan Caballero, exjugador de Atlético Bucaramanga quien ingresó en el segundo tiempo, que Santa Fe se fue arriba en el marcador.

Así, el conjunto dirigido por Grigori Méndez aguantó sin recibir gol y logró clasificarse para la próxima instancia de este certamen. Ahora, el cuadro capitalino espera por el ganador de la llave entre Atlético Nacional y Patriotas, de cara al compromiso por los cuartos de final.