Santa Fe vs Pereira, partido de ida de los cuartos de final de la Copa Betplay
Santa Fe vs Pereira, partido de ida de los cuartos de final de la Copa Betplay.
Camila Díaz - RCN Radio

[Galería] Santa Fe no pudo con Pereira en Bogotá: pálido empate en Copa Betplay

Santa Fe no logró tener un buen nivel de juego en gran parte del compromiso.

Independiente Santa Fe se midió ante Deportivo Pereira en el duelo de ida por los cuartos de final de la Copa Betplay. Los cardenales llegaban a este compromiso luego de eliminar en la fase anterior al Deportivo Cali. Por su parte, los matecañas habían dejado en octavos al modesto Tigres de la segunda división.

Ambos clubes venían de medirse las caras en el compromiso válido por la fecha 14 de la Liga Betplay. Allí, el encuentro había sido muy parejo y acabó resolviéndose por un gol de penal anotado por Hugo Rodallega en el tiempo definitivo.

Para el duelo por Copa, ambos clubes llegaron bastante igualados. Desde las primeras acciones del compromiso se vio cómo los cardenales intentaron elaborar jugadas para abrir la cuenta, pero no hallaron respuesta. Los rojos no pudieron armar opciones en la primera parte para romper la paridad.

El onceno de Huberth Bodhert se quedó corto en sus circuitos de juego y no logró romper la resistencia defensiva de los dirigidos por Alejandro Restrepo. Tras una primera parte floja, el encuentro acabó 0-0 al descanso.

Tras la reanudación, el entrenador del león capitalino ingresó a hombres de peso en la nómina como Rodallega, pero le costó inclinar la cancha. Solo hasta pasado el minuto 70, Emerson Batalla estuvo cerca de abrir la cuenta, pero terminó fallando el remate sobre la portería de Aldair Quintana.

Después de algunas aproximaciones y con un solo remate a puerta por cada bando, Pereira decidió defender el cero. Los cardenales lo intentaron por varias opciones, pero no pudieron mover el marcador. El juego acabó con un 0-0 definitivo.

Le puede interesar:  Millonarios puso fin a los rumores y anunció la renovación de Gamero

El partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Betplay entre Pereira y Santa Fe se jugará el próximo miércoles 4 de octubre a las 06:10 de la tarde.