DIM vs Tolima

Tolima insiste y Medellín espera: Resultado y resumen del primer tiempo

El conjunto poderoso está clasificando a la semifinal del torneo.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Medellín y Deportes Tolima por la Copa Betplay, el cual tiene las opciones igualadas dejando un resultado de 0-0 al término del primer tiempo.

Vea también: “Tengo mucha alegría, pero al tiempo estoy ansioso": Monroy aguarda su debut con el DIM

Fue un duelo con más opciones para los visitantes, pero tuvo buenas opciones para ambos conjuntos. El partido contó con momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Andrés Mosquera y William Cuesta.

Por el lado de los locales, pocos remates sobre el pórtico de Cuesta . Los antioqueños tuvieron algunas jugadas en ataque, pero no lograron inquietar la portería de los vinotinto.

Solo algunos remates al arco, en un partido bastante discreto desde la generación del juego y las emociones. DIM lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco visitante.

Los dirigidos por Hernán Torres han manejado el partido de manera más intensa. Los de Ibagué saben que deben remontar la desventaja ante el onceno rojo y la necesidad de marcar el primer gol es urgente.

El compromiso siguió bastante parejo con remates escasos ambos lados. Ninguno de los dos cuadros logró desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso.

Le puede interesar:  Colombia vs Costa Rica: Boletería para el partido amistoso de la selección femenina

Así las cosas, se estima que segundo Tolima apueste todo en ataque, teniendo en cuenta que esta quedando eliminado de la Copa.