Unión Magdalena empató con Real Cartagena en Santa Marta por Copa Águila

El equipo samario se mantiene puntero del grupo E, seguido del cuadro cartagenero.

Daniel

Zabala

Image

@UnionMagdalena

Unión Magdalena empató 1-1 con Real Cartagena en partido de la fecha cuatro de la Copa Águila que se disputó en el estadio Sierra Nevada de la ciudad de Santa Marta.

Le puede interesar: Nacional ya habría tomado una decisión sobre el futuro de Carlos Cuesta

Andrés Cortabarria para el 'ciclón bananero' y Henry Castillo por el conjunto 'heroico' marcaron los goles del encuentro.

Unión Magdalena reaccionó y logró igualar el marcador ya que Real Cartagena se había ido en ventaja en el marcador a los 50 minutos.

La igualdad llegó a los 74 minutos cuando Andrés Cortabarria aprovechó un centro desde el costado derecho de Andrés Canchano para impactar el balón con un soberbio cabezazo y sentenciar el 1-1 final.

Unión Magdalena se mantiene líder del grupo E con ocho puntos, mientras que el conjunto auriverde se quedó en el segundo lugar con siete unidades.

En la próxima fecha, estos dos equipos se volverán a enfrentar pero Real Cartagena será local en el estadio Jaime Morón de la capital del departamento de Bolívar.