Unión Magdalena vs América Copa Betplay

Unión Magdalena vs América se terminará de jugar este jueves en la mañana

El parido se encontraba en el minuto 81 y fue suspendido por un apagón en el Sierra Nevada.

América de Cali viajó a Santa Marta para medirse con Unión Magdalena por la vuelta de los octavos de final de la Copa Betplay, dejando un 2-1 parcial para el 'ciclón'.

Vea también: Medellín venció a Tigres y es el primer clasificado a cuartos de Copa Betplay

Así, el cuadro samario se clasificó a los cuartos de final del torneo que reúne a los equipos de las dos categorías en Colombia, en vista del 4-2 global.

El partido inició con ímpetu por parte de los vallecaucanos, quienes en el primer minuto de juego se fueron arriba en el marcador con anotación de Daniel Hernández, permitiendo el 1-0 parcial.

No obstante, a los 24 minutos de la primera etapa se equipararon las fuerzas con un gol marcado por Peña, permitiendo que en el marcador global de nuevo se fuera arriba el 'ciclón'.

Asimismo, a los 42 minutos del primer tiempo se gestó el tercer gol del partido, y el segundo en favor de Unión, casi sentenciando la serie previo al descanso.

Ya en la segunda parte, América intentó, sin embargo sus ataques carecieron de profundidad, y no se pudo gestar una anotación que generara el empate en el duelo.

Entre tanto, a los 37 minutos de la parte complementaria hubo un apagón en el estadio Sierra Nevada el cual impidió que el duelo siguiera su buen curso.

Le puede interesar: "No cumplió con las expectativas": volverá a América y sería refuerzo para el segundo semestre

La Dimayor confirmó que el tiempo restante del encuentro se disputará mañana a las 09:00 de la mañana en el Estadio Sierra Nevada de Santa Marta.