Union Magdalena vs Equidad

Victoria parcial para los 'aseguradores' en Techo: Resultado y resumen del primer tiempo

Con la mínima diferencia los locales se imponen ante Unión Magdalena

Se disputan los cuartos de final de la Copa Betplay y para esta ocasión, el estadio de Techo recibe el compromiso de ida entre Equidad y Unión Magdalena, dos equipos con realidades muy diferentes dentro de la liga, el otro torneo nacional.

Vea también: "Me encantaría volver al América": El campeón de 2019 que sueña con regresar al rojo

Por el momento los ‘aseguradores’ ganan 1-0 después de 45 minutos intensos y con muchas faltas, las mismas que se generaron tras la necesidad de defender ante el ataque del rival.

El tanto llegó al minuto 24 pero en una forma negativa para Unión Magdalena, pues fue su jugador Daiver Vega quien puso la pelota en propia puerta, abriendo el marcador para su rival que hizo un centro que no estuvo bien despejado por el jugador nacido en Santa Marta.

Le puede interesar: No le gustó ser suplente: Refuerzo de Millonarios se desahogó en redes sociales

Por su parte, Equidad mostró un juego equilibrado hasta el minuto 36 cuando perdió a su delantero Carlos Rivas quien le dio un codazo a un futbolista de Unión, dejando sin opciones de ataque a los aseguradores.

Los siguientes 45 minutos serán cruciales para los dos equipos, los cuales buscan un cupo a la semifinal de la Copa Betplay donde también está Millonarios, Fortaleza, Junior, Tolima, Nacional y Medellín.