Gol de Mackalister Silva en la final de Copa Betplay

[Video] Mackalister puso a soñar a su equipo; golazo de triunfo en la final de Copa

El club 'Albiazul' busca su tercer título en Copa Betplay

Se disputó el partido de vuelta de la Copa Betplay y Millonarios soñó con el título gracias a las hazañas de sus jugadores, quienes lograron ilusionar a sus aficionados con dos goles que le darían la vuelta al marcador global que iba parcialmente a favor del Junior de Barranquilla.

Vea también: [Video] ¿Decisión acertada? así fue el penal que le pitaron a Millonarios en la final

Sobre el minuto 16, el central Wilmar Roldán pitó un penal a favor de Millonarios, equipo que necesitaba esa opción para poder igualar la serie.  El jugador visitante Daniel Rosero se fue encima de Juan Pablo Vargas, haciéndolo caer y acabando con el resultado a favor de su equipo.

El penal fue cobrado por Luis Carlos Ruíz, quien acertó en la jugada.

Ya sobre el minuto 78, el capitán David Mackalister Silva puso a celebrar a su equipo tras un remate a la pelota desde media distancia, dejando sin opciones a Sebastián Viera, quien había tenido un papel muy destacado a lo largo del encuentro.

Le puede interesar: Millonarios salió con todo para 'cazar' al 'tiburón': Resumen y resultado del primer tiempo

Con este 2-0 del partido y 2-1 del global, Millonarios celebra su tercer título de Copa Betplay tras haber ganado la última en 2011 donde le arrebató el trofeo a Boyacá Chico.

Así mismo, el técnico Alberto Gamero celebró su primer título con el equipo 'Embajador' que desde su llegada no había sido posible.