Athletic vs Valencia

Athletic de Bilbao y Valencia igualaron en la ida de las 'semis' de Copa del Rey

La serie se definirá a inicios de marzo.

Athletic Club y Valencia empataron a un gol en San Mamés en el partido de ida de semifinales de la Copa del Rey y será Mestalla, el 2 de marzo, el campo que decidida la eliminatoria que han mandado igualada a la capital del Turia sendos tantos de Raúl García y Hugo Duro.

Vea también: Juventus sufrió pero venció a Sassuolo y avanzó a semis de Copa de Italia

Raúl abrió el marcador en la primera parte, en el minuto 37, rematando en el segundo palo un golpe franco perfectamente botado por Iker Muniain, a quien le había hecho la falta; Hugo Duro empató en el segundo tiempo, en el 65, recogiendo el rechace del paradón de Julen Agirrezabala a un primer remate de Bryan Gil en un gran centro desde la derecha de Gonzalo Guedes.

El 1-1 final refleja lo ocurrido con bastante fidelidad lo ocurrido en un encuentro que el Athletic dominó la segunda mitad de la primera parte y el Valencia interpretó mejor el segundo tiempo con el choque volviéndose cada más bronco.

De tal manera, la ida llegó a su fin en un San Mamés colmado, dejando un 1-1 final que permitirá que la serie se defina el próximo 2 de marzo en Mestalla, recordando que el gol de visitante en esta ocasión no tiene validez.

Le puede interesar: [Video] Anfield se pone de pie; soberbia actuación de Luis Díaz y sonora ovación de todo Liverpool

Cabe recordar que la otra serie de semifinales está compuesta por Real Betis y Rayo Vallecano, que tras el duelo en Madrid dejó un 2-1 para los 'verdiblancos'.