Ceuta vs Barcelona Copa del Rey

Barcelona gana sin despeinarse: goleada para meterse en los cuartos de la Copa del Rey

Los culés avanzaron de ronda tras golear como visitantes al modesto Ceuta.

El Barcelona se metió en cuartos de final de la Copa del Rey este jueves al golear 5-0 al modesto Ceuta, de la tercera categoría del fútbol español.

Los azulgranas necesitaron casi toda la primera parte del encuentro para desatascar el partido con un gol de Raphinha (41), pero después se fueron acumulando los tantos de Robert Lewandowski (49, 89), Ansu Fati (70) y Franck Kessié (77) para sentenciar el encuentro.

Le puede interesar: El flojo Atlético de Madrid alcanzó los cuartos de la Copa del Rey

Los locales empezaron el partido con mucha intensidad, presionando la salida del Barça, que tras unos primeros minutos de desconcierto se hizo con el control del balón, pero sin lograr hacer ocasiones claras.

El Ceuta cerraba bien atrás, dejando sólo los costados para que pudieran progresar los azulgranas por medio de Raphinha y Jordi Alba para intentar meter balones al área, donde Lewandowski estaba demasiado vigilado.

Raphinha recibió en la frontal del área para soltar un disparo cruzado que se alojó en el portería del Ceuta pegado a la cepa del poste (41).

Vea también: Esperan por Real Madrid y Barcelona: Sevilla y Real Sociedad avanzaron en la Copa del Rey

Tras el descanso el equipo azulgrana se mostró más intenso en la presión y en un robo de balón, Kessié dejó para Lewandowski, que marcó de tiro pegado al palo (49), dejando bien encarrilado el encuentro. El artillero polaco volvería a ver puerta al final del encuentro con otro tiro cruzado (89).

Ansu Fati, quien entró por Ferran Torres (59), amplió la cuenta con un disparo cruzado (70) y poco después, Kessié se sumaba a la fiesta con un remate de cabeza al fondo de la portería rival (77) para terminar de sentenciar el encuentro.

"El reggaetón era un género marginado que solo le gustaba al bajo mundo": Arcángel