Betis-Sevilla 2022-I

Betis Vs. Sevilla fue suspendido luego que un jugador fuese agredido por un 'hincha'

El Betis-Sevilla de Copa detenido por el lanzamiento de una barra sobre Jordan

El partido Betis-Sevilla, de octavos de final de la Copa del Rey, se ha detenido a pocos minutos del descanso con 1-1 en el marcador, tras recibir el sevillista Joan Jordan el impacto de una barra.

El argentino Alejandro 'Papu' Gómez abrió el marcador para el Sevilla (35), pero cerca del descanso el francés Nabil Fekir igualó de gol olímpico en un córner (39), momento en que todo se precipitó.

Le puede interesar: La razón por la que Dybala no festejó su gol ante Udinese

Cuando los jugadores empezaban a dirigirse hacia el centro del campo, una barra lanzada desde la grada del Benito Villamarín alcanzó a Joan Jordan en la cabeza.

Según mostraron las imágenes de televisión, el árbitro Ricardo Burgos Bengoechea recogió la barra, que parecía hecha de plástico, llevándola hacia la banda y hablando con los responsable del estadio bético.

Vea también: Parte de tranquilidad de Rueda por Ospina y Mina; se ilusiona con Zapata

Poco después, los jugadores sevillistas se retiraban al vestuario, mientras sus rivales béticos esperan sobre el terreno de juego la decisión sobre si continuar o suspender el encuentro.