Universidad Católica vs Millonarios Copa Libertadores

Atentos Millonarios y Universidad Católica: definido el rival en fase 3 de Libertadores

Colombianos y ecuatorianos se medirán en el estadio El Campín.

Este jueves se miden Millonarios y Universidad Católica de Ecuador en el estadio El Campín por la vuelta de la serie correspondiente a la tercera fase de la Copa Libertadores. Siendo dos conjuntos que ya conocen cuál será su rival en caso de avanzar.

Vea también: Millonarios sale en busca de la serie en Libertadores: Los azules confían en la localía para pasar

Pues Atlético Mineiro avanzó a la tercera fase previa de la Copa Libertadores, tras imponerse por 3-1 a un Carabobo que jugó toda la segunda mitad con diez futbolistas, tras la expulsión de Miguel Pernía, autor del único tanto de los venezolanos.

El equipo brasileño, que no había pasado de un decepcionante 0-0 en el partido de ida, cumplió ante la afición del Mineirao y solventó la eliminatoria por la vía rápida con dos goles anotados por Hulk (16') y Paulinho (18') en un lapso de dos minutos.

Pernía recortó distancias antes del descanso, pero su expulsión en el inicio de la segunda parte enterró toda opción de remontada para el cuadro de Juan Tolisano.

Con un hombre más sobre el campo, el conjunto dirigido por el argentino Eduardo Coudet sentenció en el minuto 73 por medio de Edenílson. Y aún hubo tiempo para que el chileno Eduardo Vargas fallara un penalti que pudo haber ampliado la diferencia entre brasileños y venezolanos.

Le puede interesar: Tres diferencias entre el fútbol femenino y el fútbol masculino

¿Cuál será el rival de Millonarios o Universidad Católica en la fase 3 de Libertadores?

Ahora, Atlético Mineiro se enfrentará en la tercera fase previa al vencedor de la llave entre Universidad Católica de Quito y Millonarios de Colombia, siendo este el último escollo previo a la fase de grupos del máximo torneo continental.