Boca Juniors, Copa Libertadores
Boca Juniors, Copa Libertadores.

Boca Juniors vs Caracas: dónde y cómo ver el partido ONLINE GRATIS

Los venezolanos esperan sumar en la Bombonera.

Caracas, segundo del Grupo H de la Copa Libertadores con 7 puntos, igual que Libertad, visita en la Bombonera a Boca Juniors, que ya está clasificado como líder, un duelo que le puede llevar a los octavos de final de la Copa Libertadores o a la Sudamericana.

A falta de la sexta y última jornada, el Xeneize es líder con 11 puntos, el Caracas y el Libertad tienen 7 e igual diferencia de goles (-1, aunque los venezolanos tienen más tantos a favor) y el Independiente Medellín, que no puede ni clasificarse para la Sudamericana, tiene 3.

A pesar de que el Boca Juniors ya se aseguró finalizar primero en su grupo, su entrenador, Miguel Ángel Russo, arma un equipo con casi la totalidad de los habituales titulares, según lo visto en los últimos entrenamientos. A la espera del comienzo de la Liga local (el 30 de octubre), el Xeneize solo juega la Libertadores.

El sábado, Boca Juniors venció a Estudiantes de Río Cuarto, de la Tercera División, por 3-1 con goles de los colombianos Sebastián Villa y Edwin Cardona y el defensa Gastón Ávila.

Boca Juniors vs Caracas: hora, canal y cómo verlo en Internet

El partido Boca Juniors vs Caracas se puede ver a través de ESPN 2 e ESPN Play online. También por Facebook Watch, gratis. En Estados Unidos, el encuentro va por la señal de Bein Sports. De igual forma, puede seguir todos los detalles del encuentro por Antena2.com en directo, minuto a minuto.

Argentina: 21:30

Colombia: 19:30

Chile: 21:30

Perú: 19:30

Estados Unidos: 20:30 (este), 17:30 (pacífico)

México: 19:30

España: 02:30 (del viernes)