Lo bueno, lo malo y lo feo entre Santiago Wanderers y Santa Fe

Wilson Morelo se reportó con dos goles.

Santa Fe derrotó 2-1 a Santiago Wanderers de Chile con un doblete del delantero Wilson Morelo en el duelo de ida fase 3 de la Copa Libertadores.

El conjunto colombiano hizo valer su condición de favorito en la ciudad chilena de Valparaíso y dejó encarrilada la eliminatoria, aunque deberá certificar el pase en Bogotá.

El conjunto 'Cardenal' finiquitó el duelo en el primer tiempo con los dos goles de Morelo en apenas siete minutos. Primero finalizó una excelente jugada por el extremo de Anderson Plata y poco después marcó el segundo de penalti.

Casi al final de los noventa minutos, el Santiago Wanderers descontó con un gol de Bernardo Cerezo que mantiene con vida a su equipo.

Así fue lo bueno, lo malo y lo feo del partido entre Santiago Wanderers y Santa Fe:

Lo bueno: Wilson Morelo se convirtió en el goleador de la Copa Libertadores con cuatro anotaciones. Independiente Santa fe mostró un buen primer tiempo, los jugadores estuvieron aplicados en la fase ofensiva.

Lo malo: Santiago Wanderers perdió en condición de local y le será difícil remontar en la altura de Bogotá. Por otro lado Santa Fe regaló la pelota al segundo tiempo y por poco ve llegar el empate.

?Feo no hubo en la victoria de Santa Fe en el estadio Elías Figueroa Brander.