Deportivo Cali vs Corinthians, Copa Libertadores 2022.

Cali vs Corinthians: Partido peleado y división de honores en la Copa Libertadores

Deportivo Cali tuvo varias opciones para ganar el compromiso.

Deportivo Cali busca sumar en el grupo E de La Copa Libertadores. El onceno dirigido por Rafael Dudamel enfrenta a Corinthians, en la cuarta jornada de la fase inicial. El partido en el Estadio Palmaseca fue bastante peleado.

Vea también: Cali vs Corinthians EN VIVO: Se juega un partido clave hacia la clasificación

El encuentro terminó 0-0 en el marcador y dejó al conjunto colombiano para lograr la clasificación a octavos de final. Los azucareros deberán sumara en su visita a Boca Juniors para seguir con vida en la Copa.

Los locales tuvieron su primera aproximación de peligro con un remate al minuto 12. El volante Yimmy Congo tuvo un remate de peligro sobre la portería defendida por Cássio Ramos.

Sobre el minuto 24, una nueva llegada de peligro generada por Ángelo Rodríguez y rematada por Teófilo Gutiérrez que fue desviada por el aquero del 'Timao' y enviada al tiro de esquina.

Las opciones empezaron a crecer en el encuentro. Luego de las dos llegadas del onceno verdiblanco, Corinthians se acercó al área rival al minuto 26. Un remate de Gustavo Muntuan que fue contenido por Guillermo de Amores.

El cuadro brasileño siguió buscando la portería del Cali y con los mismo protagonistas sobre el 31' de juego llegó otra de las opciones del cuadro paulista.

Para la segunda parte, el equipo de Dudamel salió en una mejor postura sobre el terreno de juego. Los colombianos empezaron a hacerse con la pelota y se acercaron al arco de Corinthians.

A solo un minuto del inicio del complemento, Teófilo Gutiérrez asistió para Jhon Vásquez y el jugador verdiblanco remató al arco rival, pero la opción fue salvada por la defensa visitante.

Para el minuto 52, Corinthians volvió con peligro sobre el arco que defendía De Amores. Un remate fuerte de Maycon que terminó pasando cerca al travesaño.

Cinco minutos después, una nueva arremetida por parte de los brasileros. Un remate de cabeza de Jo y el arquero uruguayo se volvió a vestir de héroe para el 'azucarero'.

En el 63' llegó una de las jugadas claves del partido. Ángelo Rodríguez eludió a Cássio y el portero del onceno paulista lo toca, cometiendo la pena máxima, señalada por el central.

Teófilo fue el encargado de ejecutar el cobro. El barranquillero tiró el remate de manera muy suave y desperdició el chance de poner por delante al onceno local.

Le puede interesar: Tolima vs Independiente del Valle EN VIVO: Duelo directo por la clasificación

Sobre el minuto 84, una nueva jugada de peligro para el equipo visitante. Junior Moraes se internó en el area visitante y Guillermo de Amores lo derribo en el área local. Fabio tomó la pelota para ejecutar el cobro y terminó desperdiciando la opción para abrir el marcador.