Deportivo Pereira 2023
Jugadores de Deportivo Pereira
Agencia AFP

Confirmada fecha y hora para el partido de Pereira vs Palmeiras en Libertadores

Pereira clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores y se medirá a Palmeiras.

Deportivo Pereira logró a la mitad de esta semana clasificarse por primera vez, en sus 79 años de historia, a los cuartos de final de la Copa Libertadores, luego del empate a un gol conseguido en Quito ante Independiente del Valle, al que en el partido de ida le había ganado por 1-0.

El gol convertido por Larry Ángulo, al minuto 50, apagó los fuegos artificiales de los fanáticos que esperaban la remontada del Matagigantes ecuatoriano luego del tanto inicial de Michael Hoyos en el minuto 6, y encendió la algarabía de un puñado de colombianos que acompañaron al equipo cafetero.

El partido tuvo dos tiempos diferentes, con dominio casi absoluto del local, pero carente de precisión para transformar en goles ese dominio.

Vea también: Oficial: confirmadas las sedes de la Copa Libertadores Femenina que se disputará en Colombia

Mientras, los colombianos hicieron un muy buen segundo tiempo, atacando cuando encontraban los espacios y defendiéndose con orden en su propia zona.

Tras esta situación, se conoció este viernes que la CONMEBOL ya dio a conocer la fecha y la hora en la que se disputarán los partidos de ida y vuelta, los cuales serán cruciales para que el equipo colombiano siga escribiendo su historia.

Le puede interesar: Pereira mantiene la ilusión colombiana: posibles rivales rumbo a la final de Libertadores

¿Cuándo se disputarán los cuartos de final entre Deportivo Pereira y Palmeiras por Copa Libertadores?