Corinthians - Darío Benedetto
Corinthians - Darío Benedetto.

Corinthians celebra la victoria sobre Boca: Darío Benedetto, víctima de los memes

El equipo de Brasil se impuso en los lanzamientos desde el punto penal.

Corinthians dio la gran sorpresa de los octavos de final en la Copa Conmebol Libertadores al eliminar en condición de visita a Boca Juniors en serie que se definió en los lanzamientos desde el punto penal en el estadio de La Bombonera.

Tras empatar 0-0 en el marcador global durante los 180 minutos de la llave, el conjunto brasileño se quedó con la clasificación al imponerse 6-5 en los penales.

Uno de los grandes protagonistas del partido de vuelta fue el delantero argentino Darío Ismael Benedetto, teniendo en cuenta que en el primer tiempo, al minuto 32, desperdició un tiro penal al estrellar la pelota en el palo.

Posteriormente, en la definición en los penales, el atacante argentino volvió a desperdiciar su oportunidad al marcar, pero en esta ocasión mandó la pelota por encima del arco.

Ante lo sucedido, Darío Benedetto fue gran protagonista en las redes sociales luego del partido, ya que la mayoría de las críticas y memes fueron dirigidos a él y a su actuación.

Le puede interesar: Los siete países en los que NO deberían firmar contrato los futbolistas

El colombiano Sebastián Villa también recibió críticas teniendo en cuenta que desperdició su tiro en la definición desde los 11 pasos.