Daniel Bocanegra - 2020
Daniel Bocanegra visitó a Medellín con la camiseta de Libertad.

Daniel Bocanegra regresó al Atanasio Girardot y le marcó a Independiente Medellín

El defensa colombiano fue titular con Libertad de Paraguay.

Deportivo Independiente Medellín debutó este martes 3 de marzo en la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores al recibir en el estadio Atanasio Girardot a Libertad de Paraguay. A pesar de la euforia por participar en el certamen de clubes más importante del continente y de que el conjunto 'poderoso' contó con la compañía de más de 20 mil espectadores, no tuvo un buen desempeño en los primeros minutos.

Y es que a tan solo tres minutos del pitazo inicial, el cuadro paraguayo se fue en ventaja en el marcador con curiosamente un tanto del zaguero colombiano 32 años Daniel Eduardo Bocanegra.

Le puede interesar: Juventus Vs. Milan por la semifinal de la Copa de Italia se aplaza por coronavirus

El exjugador de Atlético Nacional se benefició de un tiro libre al interior del área para ganarle la posición a Adrián Arregui y con un sutil golpe de cabeza anotar para el 'gumarelo'.

Bocanegra, que disputa su primera temporada en el fútbol del exterior tras salir de Atlético Nacional, no le anotaba a Independiente Medellín desde el 2 de marzo de 2014 cuando celebró en el triunfo 'verdolaga' 2-0.

El conjunto 'poderoso' no reaccionó y en el minuto 28 vio como Libertad amplió el marcador después de que el atacante Óscar 'tacuara' Cardoza pusiera el 0-2 para los paraguayos.