Junior Vs Palmeiras
Error del cuarto árbitro en el partido de Junior con Palmeiras.

El blopper del cuarto árbitro en el primer cambio de Junior frente a Palmeiras

El juez puso el número equivocado al momento de la sustitución.

Junior de Barranquilla perdió 2-0 con Palmeiras de Brasil en la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores jugado en el estadio Roberto Meléndez, Metropolitano.

Al margen de la derrota del equipo colombiano, un hecho curioso se registró a los 66 minutos cuando el entrenador 'rojiblanco' Luis Fernando Suárez pretendía realizar la primera modificación.

Suárez quería enviar al terreno de juego al volante Fredy Hinestroza en lugar de Enrique Serje. Pero cuando se ejecutó el cambio el cuarto árbitro puso en el tablero electrónico el número 25, el que usa Fabián Sambueza y no el 28 de Serje.

Hinestroza entró al campo y ya la sustitución quedó efectuada, pero en ese momento se desató la polémica.

Al realizare el cambio Luis Fernado Suárez y Héctor Fabio Báez, gerente de Junior, reaccionaron y le comunicaron al juez que se había equivocado y solicitaban que se corrigiera. Hecho que no se podía ya que el reglamento dice que después de que salga un jugador y entre otro no, se puede echar para atrás la situación.

Báez aseguró y como quedó constatado en una foto que el cambió efectivamente era por Serje y no por Sambueza y el cuarto árbitro se había equivocado.

Image
Cambio de Junior
Papeleta para el cambio de Junior en el juego ante Palmeiras.

Luego de este cambió, Luis Fernando Suárez se vio obligado a realizar una nueva modificación para corregir el error del cuarto árbitro y ahora sí salió Enrique Serje, pero en esta ocasión entró Sebastián Hernández.