Deportivo Cali vs Corinthians, Copa Libertadores 2022.

El Cali aguanta contra un Corinthians poco eficaz: resultado y resumen del primer tiempo

El conjunto azucarero busca sumar de a tres para fortaleces sus opciones de llegar a octavos

Deportivo Cali busca sumar en el grupo E de La Copa Libertadores. El onceno dirigido por Rafael Dudamel enfrenta a Corinthians, en la cuarta jornada de la fase inicial. El partido en el Estadio Palmaseca ha completado sus primeros 45 minutos.

Vea también: Cali vs Corinthians EN VIVO: Se juega un partido clave hacia la clasificación

Luego de un inicio bastante parejo, el cuadro visitante fue mejor que el Cali. Los brasileños se hicieron con la pelota y amarraron las opciones del equipo colombiano. Sin embargo el 0-0 se mantiene en el marcador.

Los locales tuvieron su primera aproximación de peligro con un remate al minuto 12. El volante Yimmy Congo tuvo un remate de peligro sobre la portería defendida por Cássio Ramos.

Sobre el minuto 24, una nueva llegada de peligro generada por Ángelo Rodríguez y rematada por Teófilo Gutiérrez que fue desviada por el aquero del 'Timao' y enviada al tiro de esquina.

Las opciones empezaron a crecer en el encuentro. Luego de las dos llegadas del onceno verdiblanco, Corinthians se acercó al área rival al minuto 26. Un remate de Gustavo Muntuan que fue contenido por Guillermo de Amores.

El cuadro brasileño siguió buscando la portería del Cali y con los mismo protagonistas sobre el 31' de juego llegó otra de las opciones del cuadro paulista.

Para el final de la primera parte los dirigidos por Dudamel no encontraron opciones. El equipo brasileño estuvo más cerca de abrir el marcador.

Le puede interesar: Tolima vs Independiente del Valle EN VIVO: Duelo directo por la clasificación

En el otro partido del grupo Boca Junios derrota 1-0 a Always Ready en su visita a Bolivia. Con estos resultados el equipo argentino llega a 6 puntos y supera por uno al Deportivo Cali.