Franco Armani, 'El Pulpo de River', según Olé

El conjunto 'Millonario' se llevó los tres puntos a domicilio

El conjunto argentino River Plate se llevó tres valiosos puntos este jueves de su excursión a Guayaquil, adonde le ganó 1-0 al ecuatoriano Emelec, por la fecha 3 del Grupo 4 de la Copa Libertadores de América 2018.

El defensor Javier Pinola en el minuto 43, con un cabezazo, anotó el único gol para la victoria de los 'Millonarios', que se quedaron con tres puntos valiosos ante un Emelec que buscó denodadamente el empate en la segunda parte, pero sin la claridad necesaria en la ofensiva.

El guardameta exAtlético Nacional, Franco Armani, volvió a ser una de las figuras del partido tras salvar en varias ocasiones el arco de River Plate. Armani evaluó el triunfro que consiguieron en condición de visitante en un clima adverso y difícil para ellos. “No es fácil jugar acá con humedad, calor y una cancha pesada”.

Ante la necesidad de sumar puntos en casa, Emelec intentó en los primeros minutos con algunos pelotazos, incluida una escapada del atacante, Marlon De Jesús, a espaldas de los zagueros centrales de River, pero se encontró con el anticipo de Franco Armani, en lo que sería una de las tantas intervenciones del arquero 'Millonario', figura decisiva en el triunfo de los rioplatenses.

El nacido en la localidad de Casilda, Argentina, habló de todo el desgaste que tuvo que realizar el equipo durante el partido para llevarse los tres puntos a domicilio. “Era una lástima si nos empataban. Hicimos el desgaste durante todo el partido. No manejamos bien las contras para liquidarlo. Pero así es la Libertadores, con nada el rival te puede empatar. Se consiguió lo que vinimos a buscar, ganar”, sentenció Armani.

Además, en la entrevista añadió que: "No es fácil jugar acá, por la humedad, el calor, la cancha pesada, y el rival se vino. Ellos también quieren conseguir los puntos. Pero estuvimos bien parados, contrarrestamos al rival cuando llegó al área nuestra", agregó el ex Atlético Nacional de Medellín.

Con este resultado, y luego de completarse tres fechas, el brasileño Flamengo y River comandan las posiciones con 5 puntos, mientras que el colombiano Independiente Santa Fe suma 3 unidades y Emelec, con un punto, quedó en el fondo de la tabla y muy complicado.